الرئيسية / البطاقة

البطاقة

بالتفصيل

  • LES RIZS
  • LES PAINS MAISON
  • LES PAINS MAISON
  • LES ENTRÉES
  • TANDOORI
  • LES BIRYANIS
  • POULET
  • AGNEAU
  • POISSONS - CREVETTES
  • NOS PLATS DU JOUR À 15€
  • NOS MENUS
  • LES GLACES
  • VINS
  • RIZ BASMATI Riz nature légèrement safrane / Slighty plain rice with saffron

    3.5€

  • RIZ KASHMIRI Riz hasmati, cajous, almandes, fruits exotique / Basmati rice, cashews, almonds, exotic fruits

    5€

  • RIZ AUX LÉGUMES Riz basmati, petits légumes et coriandre fraîche / Basmati rice, small vegetables and fresh coriander

    5€

  • NIMBU RIZ Riz citronné / Lemon rice

    5€

  • NAN NATURE Galette de blé cuite au four a tandoor / Baked wheat cake in tandoor

    3€

  • MASALA NAN Galette oignons et tomates / Onions and tamato pancake

    4€

  • GARLIC NAN Galette a Fail / Pancake with garlic

    4€

  • PESHAWRI NAN Galette aux raisins, noix de cajous, amandes / Pancake with raisins, cashews, almonds

    4€

  • PANEER NAN Nan au fromage fondu / Nan with melted cheese

    4€

  • KEEMA NAN Pain à la viande hachée d'agneau / Bread with minced lamb

    4€

  • CHILLI NAN Nan Pirnent / Chilli Nan

    4€

  • NAN NATURE Galette de blé cuite au four à tandoor / Baked wheat cake in tandaar

    3€

  • MASALA NAN Galette oignons et tomates / Onions and tamato pancake

    4€

  • GARLIC NAN Galette à l'ail / Pancake with garlic

    4€

  • PESHAWRI NAN Galette aux raisins, noix de cajous, amandes / Pancake with raisins, cashews, almonds

    4€

  • PANEER NAN Nan au fromage fondu / Nan with melted cheese

    4€

  • KEEMA NAN Pain à la viande hachée d'agneau / Bread with minced lamb

    4€

  • CHILLI NAN Nan Piment / Chilli Nan

    4€

  • RAITA Yaourt aux petits Légumes frais / Yogurt Small fresh vegetables

    7€

  • ONION BHAJI Oignons coupés en fines lamelles et fris avec la farine de pois chiche / Onions cut into thin strips and fried chickpea with flour

    7€

  • SUBJI PAKORA Beignets de légumes à base de pois chiche / Vegetable fritters made from chickpea

    7€

  • PANEER PAKORA Beignets de fromage dans une farine de pois chiche / Cheese fritters chickpea in flour

    7€

  • SAMOSSA VÉGÉTARIEN Triangle de pâte brisée fourre aux légumes / Pastry triangle stuffed with vegetables

    7€

  • SALADE INDIENNE Choux blanc, radis, concombre, salade verte, tomate, poivron, oignon, fromage indien/ White cabbage, radish, cucumber, lettuce, tomato, Onion, Pepper, Indian cheese

    9€

  • MIXTE PLATE 1 Samossa viande, agneau, poulet et beignets de légumes / 1 Samossa meat, lamb, chicken and vegetables fritters

    16€

  • CHICKEN TANDOORI Cuisse de Fouler cuite au tandoor / Chicken leg cooked in the tandoor

    10€

  • MURGH TIKKA Brochette de poulet cuite au tandoori / Cooked chicken skewers in the tandoor

    11€

  • SHISH KEBAB Brochette d'agneau mixé / Mixed brochette of Lamb

    11€

  • GAMBAS TANDOORI Grosses crevettes cuites au tandoor / Prawns cooked in tandoor

    20€

  • MIX GRILL Shish kebab, Murgh tikka, Brochette d'agneau, Gambas tandoori, Machi tandoori, Chicken tandoori

    28€

  • VEGETABLES BIRYANI Légumes et riz / Vegetables and rice

    13€

  • MURGH BIRYANI Poulet cuisiné avec du riz / Chicken cooked with rice

    15€

  • MUTON BIRYANI Agneau cuisine avec du riz / Lamb cooked with rice

    17€

  • JHINGA BIRYANI Grosses crevettes cuisinées avec du riz / Prawns cooked with rice

    17€

  • MURGH ROGAN JOSH Poulet sauce piquante / Spicy chicken sauce

    15€

  • CHICKEN KORMA Poulet sauce légère, crème aux amandes et Lait de coco / Light sauce chicken, almond cream and coconut milk

    15€

  • MURGH VINDALOO Poulet citronné dans une sauce piquante / Lemon chicken in a spicy sauce

    15€

  • MURGH MADRAS Poulet sauce oignons relevé du sud de l'Inde / Chicken sauce onions statement of south India

    15€

  • CHICKEN JAL FREZI Poulet tandoori, poivrons, oignons, tomates aux épices fraîches / Tandoori chicken onions peppers, tomatoes with fresh spices

    15€

  • CHICKEN TIKKA MASALA Brochette tandoori sauce tomate / Tandoori skewers with tomatoes sauce

    15€

  • CHICKEN CHILLI Poulet au piment vert / Chicken green chili

    15€

  • CHICKEN BUTTER CREAM Poulet cuit au tandoori et cuisiné avec une sauce yaourt, crème et beurre / Tandoori chicken cooked in yoghurt and cooked with cream and butter sauce

    15€

  • SAAG CHICKEN Poulet et épinards cuisinés avec une sauce parfumée aux épices indiennes / Chicken and spinach cooked with a sauce flavored with indian spices

    15€

  • MUTON ROGANJOSH Agneau sauce piquant / Lamb Spicy sauce

    15€

  • MUTON MADRAS Agneau sauce oignon très relevée / Onion sauce lamb very spicy

    15€

  • MUTON VINDALOO Agneau sauce curry et tomate, citronnée très piquante / Lamb curry and tomato sauce, very spicy lemony

    15€

  • MUTON KORMA Agneau sauce légère, crème aux amandes et lait de coco / Lamb light sauce, almond cream and coconut milk

    15€

  • LAMB TIKKA MASAKA Agneau grillé sauce yaourt aux épices / Grilled lamb yoghurt with spices

    15€

  • SAAG GOSHT Agneau et épinards cuisinés avec une sauce parfumée aux épices indiennes / Lamb and spinach coocked with a sauce flavored with indian spices

    15€

  • MACHI CURRY (Loup de mer) Poisson sauce oignons et épices / Fish onion sauce and spices

    14€

  • MACHI MALAIDAR (Loup de mer) Poisson sauce, crème et raisins de Corinthe / Fish onions sauce, cream and currants

    14€

  • PRAWN MALAI CURRY Grosses crevettes sauce légère au curry / Large lights sauce shrimp curry

    15€

  • JHINGA VINDALOO Grosses crevettes sauce tomate piquante / Large light sauce shrimp curry

    15€

  • SAAG PRAWN Crevettes et épinards cuisinés avec une sauce parfumée aux épices indiennes / Cooked shrimp and spinach with a sauce flavored with indian spices

    16€

Uniquement le matin sauf le dimanche et jour fériés

  • CHICKEN TANDOORI Cuisse de poulet cuite au tandoor / Chicken leg cooked in the tandoor

  • KOFTA CURRY Roulettes de viande au curry / Curly meatballs

  • PUNJABI BHARTA Aubergines grillées au four dans un curry Léger avec petits pois / Grilled eggplant baked in a mild curry with peas

  • MURGH KORMA Poulet sauce Légère, crème aux amandes et fait de coca / Chicken mild sauce, almond cream and coconut milk

  • MUTON MADRAS Agneau sauce oignons très relevée / Lamb very tough onion sauce

  • RIZ BASMATI

  • SALADE 1 Nan Nature / 1 verre du vin au choix: Rouge, Rosé, Blanc

Uniquement le matin sauf le dimanche et jours fériés

  • MENU

    18€


  • Entrée


  • CHICKEN PAKORA: Beignets de poulet dans une farine de pais chiche / Chicken fritters in chickpea flour


  • SABJI PAKORA: Beignets de légumes dans une farine de pois chiche / Vegetable fritters in chickpea flour


  • PANEER PAKORA: Beignets de fromage dans une farine de pois chiche / Cheese fritters in chickpea flour


  • AVEC 1 NAN AU CHOIX: Nan nature OU Paneer Nan OU Garlic Nan


  • Plat


  • LAMB KASHMIRI: Agneau cuisiné avec des fruits secs / Lamb cooked with dry fruits


  • MURGH KORMA: Poulet au lait de coco et épices douces / Chicken in coconut Milk and sweet spices


  • LE PLAT EST ACCOMPAGNÉ DE RIZ BASMATI


  • Dessert


  • KHEER: Indien dessert du riz dans le lait avec des fruits secs / Indian dessert of boiled rice in milk with dry fruits


  • COUPE BOULE : Mangue, chocolat, pistachio / Mango, chocolate, pistache


  • MENU MIDI ET SOIR

    25€


  • Entrée


  • MURGH TIKKA: Brochette de poulet cuite au tandoor / Cooked chicken skewers in the tandoor


  • SAMOSA VEG: Triangle de pâte brisée fourré aux légumes / Pastry triangle stuffed with vegetables


  • PANEER PAKORA: Brochette de fromage dans une farine de pois chiche / Cheese fritters in chickpea flour


  • Plat


  • CHICKEN TIKKA MASALA: Brochette tandoori sauce tomate / Tandoori skewers with yomatoes sauce


  • LAMB KASHMIRI: Agneau cuisiné avec fruits secs / Lamb cooked with dry fruits


  • CHICKEN VINDALOO: Poulet citronné dans une sauce piquante / Lemon chicken in a spicy sauce


  • AGNEAU KORMA: Agneau sauce légère, crème aux amandes et lait de coco / Lamb light sauce, almond cream and coconut milk


  • LE PLAT EST ACCOMPAGNÉ DE RIZ BASMATI ET D


  • Dessert


  • HALWA: Gâteau de carotte / Dessert of carrots


  • COUPE 2 BOULES: Mangue, passion, citron, cerise, ananas / Mango, passion, lemon, cherry pineapple


  • MENU MIDI ET SOIR

    30€


  • Entrée


  • SAMOSSA VIANDE: Triangle de pois brisé, fourré de viande hachée et petits pois / Triangle of broken peas, stuffed with minced meat and peas


  • SABJI PAKORA: Beignets de légumes dans une farine de pois chiche / Vegetable fritters in chickpea flour


  • SHISH KEBAB: Brochette d


  • CHICKEN PAKORA: Beignets de poulet dans une farne de pois chiche / Chicken fritters in checkpea flour


  • Plat


  • MUTON VINDALOO: Agneau sauce tomate et curry citronnée, très piquante / Lamb tomato and lemon sauce, very spicy


  • MURGH KORMA: Poulet au lait de coco et épices douces / Chicken in coconut milk and sweet spices


  • CHICKEN TIKKA MASALA: Brochette tandoori sauce tomate / Tandoori skewers with tomatoes sauce


  • MUTON KORMA: Agneau au lait de coco et épices douces / Lamb in coconut milk and sweet spices


  • LE PLAT EST ACCOMPAGNÉ DE RIZ BASMATI ET D


  • Dessert


  • HALWA: Gâteau de semoule / Dessert of semouline


  • KULFI: Glace indienne au safran et à la cardamome / Indian ice cream saffron and cardamom


  • COUPE 2 BOULES: Mangue, passion, citron, cerise, ananas / Mango, passion, lemon, cherry, pineapple


  • MENU DU JOUR

    35€


  • Entrées


  • Accompagnées de RAITA: Yaourt aux tomatoes, concombre, coriandre / Yaourt with tomatoes,cucumber,coriander


  • PAPARDAMS: Galettes indiennes grillées aux lentilles


  • SABJI PAKORA: Beignets de légumes dans une farine de pois chiche / Vegetable fritters in chickpea flour


  • MACCHI PAKORA: Beignets de Poisson clans une farine de pois chiche / Fish fritters in chickpea flour


  • CHICKEN PAKORA: Beignets de poulet dans une farine de pois chiche / Chicken fritters in chickpea flour


  • SHISH KEBAB: Brochette d


  • Plats


  • CHICKEN KORMA: Poulet sauce légère, crème aux amandes et lait de coco / Light sauce chicken, almond cream and coconut milk


  • MURGH MADRAS: Poulet sauce oignons relevé du sud de l


  • LAMB KASHMIRI: Agneau cuisiné avec des fruits secs / Lamb cooked with dry fruits


  • MUTON ROGANJOSH: Agneau sauce piquant / Lamb in spicy sauce


  • BŒUF CURRY: Bœuf sauce oignons relevé du sud de Linde / Beef sauce onions survey of southern India


  • RIZ BASMATI: Riz basmati aux petits pois / Peas in rice basmati


  • 1 NAN AU CHOIX: NATURE, FROMAGE, GARLIC


  • Desserts


  • SALADE DE FRUITS: Fruits exotique mangue pulpe


  • HALWA: Gâteau du semoule


  • KULFI: Glace indienne au saffron et à la cardamome


  • KHEER: Riz dans du lait parfumé avec de la cardamome, des raisins secs etc


  • COUPE 2 BOULES Chocolat noir, vanille, pistache, citron, caramel, mangue, ananas, coco, fruits de la passion, cerise / Black Chocolate, vanilla, pistache, Lemon, Passion fruit, cherries

    6€

  • COUPE 3 BOULES Chocolat noir, vanille, pistache, citron, mangue,ananas, coco, fruits de la passion cerise / Black Chocolate, vanilla, pistache, citron, Passion fruit, cherries)

    8€

  • KULFI Glace indienne à la mangue, safran, pistache et à la cardamome / Indian ice cream made with mango, saffron, pistache and cardammom

    6€

  • COUPE KASHMIRI Glace pistache, vanille, chantilly, noix de cajou, amande, pistache / Ice cream pistache, vanilla, whipped cream, cashew, almond, pistache

    9€

  • COUPE COLONEL Sorbet citron, vodka / Sorbet Lemon, vodka

    10€

  • HALWA Gâteau de semoule / Dessert of semolina

    6€

  • 75 cl

    37 cl

  • VIN INDIEN GROVER, VIN TARD Rouge, Rosé, Blanc

    35€

    20€

  • CÔTE DE PROVENCE Château Roubine ou Château du Rouet, Rouge, Rosé, Blanc

    27€

    16€

  • SAINT EMILLION Rouge

    38€

    __

  • CHARDONNAY Blanc

    25€

    __

  • VACQUEYRAS Côte du Rhône

    28€

    __

  • BANDOL Rouge, Rosé, Blanc

    35€

    18€

Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ /

Le Punjab

27 Rue du Suquet, 06400 Cannes, France

+33493998838

Suivez toute l'actualité de Le Punjab

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.